Клан Гладиаторов

Объявление

Форума пока тестовый но если ви будете активо принимать участие в его развитие то он станет полноценним)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Гладиаторов » Тестовый форум » на счет легенды

на счет легенды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я не писатель.У меня 3 бала по русскому.Я раньше никогда не писал историй.Но вот как я представляю легенду(историю) семьи гладиаторов. Извините за граматику и не судите строго.

Гладиаторы
Цепи…
Обуза пленника, раба, каторжника…
Гарант безопасности владельца, королевства, империи…
Предмет который приводит к отчаянию… 
Сейчас ночь. Сквозь толстые железные прутья видна луна. Она красива…
Полнолуние освещает мои апартаменты. Передо мной еда: кролик в собственном соку, свежий хлеб, виноград, яблоки. Слуги что ждут приказов …     
Все это было …
А что взамен?
Прямоугольная камера три на четыре шага, старый матрац с соломы, хлеб и вода дважды на день, и кусочек плесневелого сыра на праздник.
Шаги…
Охранник не дремлет…
Кто я для него? Пленник, солдат вражеской армии, кровавый шут? Проклятое клеймо выдало мою профессию. Хорошо еще что на мне не выбит мой чин … бывший чин. Командующий королевской гвардией – генерал.
Как странно. Сколько в сколких битвах я победил, пока добился этого чина? Не сосчитать. Двадцать пять лет отдал я служению и укреплению короны. Двадцать пять лет я служил тому, во что я верил, во что надеялся – в свет. Двадцать три года я удерживал границу королевства пробираясь все выше и выше по служебной лестнице. И вот я командующий  гвардией короля. Это был пик моей  карьеры, моя цель и как я думал … мое призвание. Я был горд, что меня так называли.
Я помню все, что произошло той кровавой ночью. Лютер – сын короля пришел к своему отцу. Я встретил его в коридоре потому что шел от короля. Король часто звал меня к себе.
Он был философом, и мы часто говорили по вечерам. Лютер это знал. Не успел я выйти с дворца как услышал крик. Когда я примчался король лежал в луже крови с кинжалом в груди. Он сказал мне кто убийца, но это уже не имело значения. Я был обвинен в убийстве короля, и меня должны были убить на следующие утро. Меня отвезли в лес. Они не хотели показывать демонстративную казнь. Последний раз я услышал свой чин с уст судьи читавшего приговор. Но мы были атакованы передовым отрядом сил хаоса.
Я со стрелой в плече и мой судья с  колотим ранением были взяты в плен. Судья умер на следующий день от раны (как жалко, что не от моей руки…) А меня отвезли сюда.
Я тут для того чтобы веселить народ. Для того чтобы убивать под звуки аплодисментов.
Для того чтобы умереть здесь самому…
У каждого из нас свои боги, своя родина, своя судьба. Мы все разные и одинаковы одновременно. Мы спортсмены, шути, смертники… Мы все гладиаторы.
Шаги …
Сейчас охранник заберет остатки моего пира…
Цепи…
Смертельное оружие для тех, кого учили убивать. Яркий свет фонаря слепит меня. Рывок…
Казалось прошла вечность, пока обмякшее удушенное тело плавно опустилось на холодный пол. Теперь у меня есть ключ. Наконец то цепи перестали обвивать мои руки.
Нужно бежать. Открытая на распашку дверь начала привлекать внимание других гладиаторов. Или я их освобожу, или они меня потянут на дно, - пронеслось в моей голове. В конце концов они ведь тоже люди со своими судьбами. Мы вырвемся от сюда!
Мы безоружны, но мы умеем убивать и бежать. Смена караула через 10 минут. Нужно бежать…   
Нас мало…
Мы разные…
Мы вырвемся с владений хаоса…
Нас предали тьма и свет…
Мы будем мстить…
Мы никто…
Мы гладиаторы…

ps напишите тут пожалуйста об ошибках и о своем мнение (Надеюсь вам понравилось)

0

2

Меня проперло) :)

0

3

А снизу вверх читать интереснее......

0

Вы здесь » Клан Гладиаторов » Тестовый форум » на счет легенды